러브카

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 1회 작성일 2020-10-28 22:47:06 댓글 0

본문

카러브 꿀팁. 성공하고 싶다면 이건 꼭! [마담로즈의 성공대학]

카러브 꿀팁. 성공하고 싶다면 이건 꼭!
Revan Qasimov : ㅅㅂ진짜 ㅈ같은 인생에 로즈티비 고양이 다시보기 보고 위로 받네 감사여
VOLMATE BOYS : 구글링하다가 로즈티비 고양이 다시보기 보고 자기위로 너무많이해서 쥬지가 아팡 아앙
test online : 로즈티비 고양이 다시보기가 내 인생에 낙이다 AV배우 원톱이다 ㄹㅇ
Szymonekk : 몸매지리고 와꾸지리는 비제이는 로즈티비 고양이 다시보기 밖에 없는거 같다
khawar is great : 로즈티비 고양이 다시보기 보고 불면증 생겼네 ㅈ됬다 ㅅㅂ 아직도 눈앞에 아른거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브카스톤 퍼주니 즐겁다

아쿠아3학년 좋아요

[스쿠페스] 리코 생일 기념 러브카스톤 900개 탕진했습니다

제날짜에 올리고 싶었는데 영상을 제작하다보니 생일이 지나버렸네요..ㅠ 리코 미안..
가챠 돌리는 횟수가 많다보니 중간에 루즈해지는 부분은 배속을 넣었습니다. 다르게 말하면 배속을 하는 부분은 원하는게 안나오는 부분이라는 말이지만요.
참고로 전 무과금러입니다
시ᄂr : 박스 뽑으면 한정 뽑는건데..
아 뽑았쿤요...
각성카드 정말 이뻐요ㅠㅠ
단니 : 타천사 요하내님 생일날 갸챠돌릴려고 600개 모으는 중입니다 ... 950개 ... 존경합니다ㅏ
AH튜브 : 이거 제가 몇년째 생일가챠하면서 느낀건데 생일가챠는 확률 주작했어요ㅜ 확실함
봄륜 : 전 일쿠런데 요시코 생일까지 존버타려고 계속 모으고 있었는데 이벤트랑 일반가챠랑 한정가챠랑 스텝업가챠 전부 요시코네요. . . 다 털었지만 UR은 없더라구요8ㅁ8
딸기냥이 : 와!! 저는 럽카를 950개로 가챠 돌렸는데 오는것은.....도부뿐이군요.... 울레가 없어요....

... 

#러브카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색