러시아 배낭 여행

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 2회 작성일 2020-10-29 06:50:07 댓글 0

본문

TALK | 현지인 레나가 소개하는 러시아 여행 꿀팁

안녕하세요 여러분 레나입니다! 오랜만에 토크 올립니다! 러시아 여행 준비중이시거나 러시아를 궁금해하시는 분들 이영상을 꼭 보세요!~~

인스타그램
https://bit.ly/2WVfXZH

러시아 전문 팟캐스트 '보드카 먹은 불곰'
http://www.podbbang.com/ch/9456

네이버 카페 '러시아를 사랑하는 사람들의 모임'
https://cafe.naver.com/loverussia

#외국인 #러시아 #여헹
Neo : 올리버생 자주보시나봐요
진행방식이 똑같음 ㅋ
Neo : 목소리 예쁘심
Neo : 이거보고 러샤로 정함
Neo : 예쁘시네요ㅎ
군주 : 누나 한국 돈 러시아 돈으로 환율했을때 계획없이 500만원 가량 환전하면 넉넉히 놀수 있을까?? 어딜 간다기보다 이거저것 먹을거 같은데

19.9세 버킷리스트 실현하러 떠난 '시베리아 횡단열차' 탑승기 (1탄)

#러시아 #시베리아 #횡단열차
*화질이 중간중간 많이 깨졌어요ㅠㅠ 양해부탁드립니다*

안녕하세요!
여러분 러시아 여행을 약 2주간 다녀오느라 거의 3주정도 영상을 못올렸네요ㅜㅜ
친구와 금요일에 말하고 바로 다음주에 예약해서 '시베리아 횡단 열차'를 탔습니다 !!!!!!!! (우아아앙)
그리고 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 물어봐주세요!!

***과연 영상에서 나오는 '나타샤'의 나이는 몇살일지 맞혀주세요! (좋은 일이 생길 수도)
* 오늘도 시청해주셔서 감사합니다 *
* 다음에는 잘생긴 러시아 친구들과 함께 합니다 *

*모든 음악은 viva video에서 제공한 음악을 사용했습니다*
러시아사랑해 : 유림님만 갑니까. 너무합니다.
(나두 가고 싶다궁ㅠ)
박세빈 : 그 몇 명이 19만...ㅎㅎ
희주 : 공항에서 택시타시고 시베리아 횡단열차 가신건가욤??
김하늘 : 북한과 남한이 통일하면 한국에서도 횡단열차를 타고 러시아 유럽까지 갈 수 있는데 몇 년 후에만 가능하겠죠
Men_g만지 : 몇등석 타셨나요 ? ,,, 가격은요 ㅠ

스무살 러시아 배낭여행 *03글로벌 횡단열차 | 군인 친구들, 한・러・’북’ 비정상회담

스무살이 끝나기 전, 나홀로 러시아 배낭여행
03글로벌 횡단열차 | 군인 친구들, 한・러・’북’ 비정상회담

- 니콜라이한테 이름 써달라고 할 때 “이메일?” 이 아니고 “이먀?(имя/노어로 ‘이름’)” 라고 한 것 같아요!

- 북한부부 모자이크, 몰래 촬영한 듯한 구도?
초반에는 얼굴이 나오면 피해가 갈까 얼굴이 나오지 않게 찍었지만, 아저씨가 계속해서 “같이 사진 찍자” “같이찍은 영상과 사진 부모님, 친구 보여주며 자랑해라” 등 촬영을 동의하는 말씀을 하셨습니다.
그러나! 혹시나 하는 마음에 모자이크 처리를 했고 목소리만 들려드립니다 :-)
한국인이랑 똑~같이 생겼습니다 ㅎㅎ

- 한국인 동생들의 초상권 동의는 받았습니다!

- 열차여행을 알아 볼 때, 블라디 - 모스크바 구간은 전역한 군인들, 모스크바 - 블라디 구간은 입대하는 군인들이라고 들었는데, 전부 그렇지 않습니다! 제가 만난 친구들은 블라디보스톡에서 타서 “치타”역에 내려, 국경을 지키는 군인이 된다고 했습니다.

#시베리아횡단열차 #러시아 #러시아여행 #블라디보스톡 #횡단열차 #시베리아횡단열차군인
V태뚱이 : 이 영상 예전부터 봤던건뎅 최악의 세대에서 너무 예뻐서 왔는데 신기하네용
이응노 : 각종 설정으로 판치는 유트브 보다가. 이영상 보니깐 힐링댄다 내가 저기차 안에 있는거같네. 이런게 유트브 영상이지
강경민 : 딱 봐도 40 50대 같은데
대학생이라고 밀하고 다니는게
이해 안 감
김영준 : 혼자 여행가시면 무섭지않으셨나요?
Алексей Шевцов : Приятного путишествия и отлично отдохнуть

... 

#러시아 배낭 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색