도곡동문구

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 6회 작성일 2021-07-24 14:43:25 댓글 0

본문

자영업 빌딩투자를 위한, 도곡동상권 가보기~

[실구경] Petite Knit 원작실 파는 곳! 리네아 도곡점으로 쇼핑 갔어요. 실 구경하러 같이 가요.

안녕하세요.
스튜디오 달루에요.
이번 영상에서는 저의 리네아 스토어 도곡점을 방문한 경험을 담았어요.
많은 뜨개인들이 애정하는 니트 디자이너 Petite Knit의 도안에서 많이 사용된
Sandnes Garn의 선데이와 틴 실크 모헤어도 구경하고 리네아 스토어에 있는 다른 아름다운 실들도 구경한 시간은 정말 힐링 그 자체 였는데요.

우리 같이 힐링해요.

직원분이 친절하게 설명해주셨던 팁들도 담았어요.
그리고 오프라인 쇼핑시 좋은 점들도 적어 봤어요.
이번 영상 재밌게 보셨으면 좋겠고
즐거운 뜨개생활 되세요~~~^^

_이 영상은 매장의 허락을 받고 촬영하였습니다_

강남구 도곡동 | 로드다큐 동네방네엔 4회

#강남 #도곡동 #장현호 #베이커리

강남구 도곡동의 장현호 베이커리를 중심으로 도곡동 사람들의 삶을 화면에 담았습니다.

동네방네엔ㅣ월요일 저녁 8시ㅣ딜라이브 지역채널 1번 서울경기케이블TV
본방사수에 실패해도 유튜브 공식채널에서 만나보실 수 있습니다!
다양한 이야기를 원한다면 구독좋아요 많은 사랑 부탁드립니다.
풀버전은 홈페이지에서 https://bit.ly/3sNY0wI

... 

#도곡동문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,238건 1 페이지
게시물 검색