갤럭시팝 착한기변

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 9회 작성일 2020-10-16 18:29:01 댓글 0

본문

[착한모바일] 갤럭시 팝(고화질) Review

착한변화 착한선택 착한모바일 입니다.
갤럭시 팝 제품의 동영상 리뷰 및 맛보기를 확인하세요
조혜연 : 저도 이거 쓰다가 액정 다깨져서
자주 폰 바꿨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 아이폰이지만ㅋ
히볼 : 갓☆폰
DI. amond : 와내 첫폰(지금도켜짐)2013년꺼다!!
Story개꿀잼 : 갤럭시 팝. 음삼성 기술이 발전하기 전이라 할까요
아직 애플은 아이폰2~3s 만들때 일것입니다
Äłï håşşäň : How to battery save in samsung Galaxy pop ............

갤럭시S20FE 언박싱 & 리뷰 / 갤럭시 노트20 비교 /플래그십인가? 원가 절감인가?

갤럭시 S20 FE 모든 것을 알아보겠습니다.
갤럭시 노트 20와의 비교도 함께 보세요^^

#갤럭시S20FE #갤럭시노트20 #비교 #카메라 #개봉기 #장점 #단점
gi tak Han : 발연기
penny lane : 디스플레이 제조사 BOE ㅡㅡ
박현우 : 그래서 내가 산 fe는 언제 오냐 현기증 나요~
이재헌 : oneui3.0베타테스터인데 3.0이 오히려 2.5보다 램용량 덜 잡아먹는거같아요
남덩글 : 형 인트로까지 진화하려는거야? 욕심쟁이

갤럭시 팝 당첨자 공개합니다!

기모안님 축하드립니당
돼취리치 : 당첨자 기모안님 축하드립니당
급하신 분들은 3:26초로 갑시당
https://open.kakao.com/o/gWEEJVab
돼취리치 오픈챗방에 들어와 주세요!
기모안 : 아직까지 잘쓰고 있네요 감사합니다
suho : 당첨자분 축하드려요~
babo novel : ㅠㅠ
기모안 : 감사합니다

... 

#갤럭시팝 착한기변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 121건 1 페이지
게시물 검색