해외sns

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 8회 작성일 2020-10-17 10:32:52 댓글 0

본문

해외 인스타, 페북 등 sns 채널 운영 하는 법, 효율적으로 사는법 !

판매 채널 사이트 구축과 판매도 버거운데 어떻게 해외 SNS 계정 운영 할까요 ?
이미지와 동영상을 만들고 타겟층에 맞는 영문 컨텐츠를 만들고, 포스팅하고
팔뤄들과 소통해야하.
정말 손이 많이 가는 SNS 계정 운영,, 처음에 열정적으로
컨텐츠 포스팅을 하다가 식어 버리기 쉽습니다.

꾸준히 하기 정말 어렵습니다.

시간이 없고 막막하신 분들, 저의 경험담을 들어보세요.
글로벌 아웃 소싱 세상, 현명하게 남의 손을 빌려보세요.
저렴하고 효율적으로 아웃소싱하는 법 !

인스타그램으로 소통해요 !
https://bit.ly/2pWw7aH

모니카 유 이메일
monicafromkore@gmail.com
야마남마틴 : 흥신소님 저도 이베이 글로버셀러인데 혹시 인도대행사 사이트를 알 수 있을까요ㅜ 너무 필요한 시기인 것 같아서요
주앙[트롯] : 첫방문했네요 영상잘봤습니다 셋트로선물놓고갑니다 ❤❤❤
노성윤 : 모에요, 대단한건데, 아무렇지 않게 자축 , 축하해요!
Walking Trail : 좋은 팁 감사합니다^^
뽀야 : 항상 잘 보고 있습니다 ♡

[방탄소년단 해외반응] ‘아빠와 함께 방탄 춤을’ 방탄소년단에 푹 빠진 해외 스타들의 자녀들. SNS와 매체 통해 큰 화제

인스타그램 팔로워가 2,100만명인
브라질의 유명MC이자 배우, 가수로도 활동하고 있는
호드리구 파로는 자신의 SNS에
딸과 함께 춤을 추는 영상을 공개했는데요

바로 방탄소년단 ‘다이너마이트’
노래에 맞춰 춤을 추고 있는 영상입니다

이번에 ‘다이너마이트’ 댄스를 아빠와 함께 선보인 헬레나는
현재 배우로 활동하고 있는 언니 마리아와 함께
방탄소년단 리액션 영상을 제작하기도 했습니다

그리고 어제,
인도의 뉴스전문채널 Newa18은
‘방탄소년단 ‘IDOL’ 음악에 맞춰 리듬을 타는
알루 아르준의 아들 아야안이
오늘 인터넷 베스트입니다. 영상을 보세요’라는
기사에서 한 영상을 소개했는데요

영상 속 아이는 바로 SNS 팔로워 1,800만명!
‘박스오피스의 왕자’라고 불리우는
인도의 인기배우 알루 아르준의 아들DLQSLEK

남녀노소, 국가를 가리지 않는 글로벌 히트송답게..
세계에서 사랑받고 있는 방탄소년단의 노래로
스타의 아들과 딸이 함께 즐기는 모습을 소개합니다

이 영상은 채널의 비평을 포함하고 있습니다

출처
RECORD TV https://www.youtube.com/watch?v=2dd0JW3tq4g
Rodrigo Faro SNS
유튜브 Maria Viel Faro https://www.youtube.com/watch?v=oLOjIryRSwI\u0026t=182s
Allu Arjun SNS
MTV
NEWS18
Tiger Shroff SNS

#방탄소년단 #bts #다이너마이트
임한성 : 방탄이 다이너마이트로 전세계를 폭팔시켰군
그래그래 아주좋아 ~~ 왠지 담달 신곡 공식뮤비 동접 폭주 실시간 유튜브 시청횟수도 이번 다이너마이트 버금갈정도로 신기록이나올지도..
방탄과아미는하나
MA Cado : 한국와서 연습생하자.ㅎ
6lack5wan : WAP X BTS

MinKook DaeHan : BTS 성장과정의 영상을 보면서 아빠와 아들이 삶에 대한 대화를 나누는 영상입니다.
'이슈특급' 채널이 제공한 한글 번역 버젼입니다.

camni lee : 멋진 영상이네요 ㆍ자녀들에겐
큰 추억이 되고 부모들의
사랑으로 울방탄이도 전 세계적으로
사랑 듬뿍 받네요

[SNS 해외네티즌 반응] "한국은 지니어스~ 정말 새롭다" BBC 로라 비커 기자가 올린 사진에 쏟아진 해외 네티즌들의 경탄

영국 BBC의 한국특파원인 로라비커 기자가
지난 19일, SNS에 올린 사진 한 장이
수많은 해외 네티즌들의 감탄을 불러오고 있습니다.

* 이 영상에는 타임어택의 주관적인 비평이 포함되어있습니다.
(출처 : 로라비커 기자의 트위터
https://twitter.com/BBCLBicker)

#한국 #해외반응 #로라비커
타사이 : 기술개발에 압도적인 선진국세계1위 대한민국 화이팅
두만이 : 제일 중요한건 가성비가 쩌네요
로또1등 : 로라.. 이 가증스러운 ㄴ..
Lecture Agency : 저게 알고 보면 별거 아닌데, 이걸 현실에 실천력이 대단 하다. 나도 감탄 하고 있다. 우리나라 사람들 진짜 아이디어 떠오르면 가만 있지 못하는 성격.
GO Msinamo : 지구의 위기가 왔을 때 한국을 굶어 삶아야 된다는 말이 나오는거 아님?
비글의 참을성 때문에 동물실험 당하듯이
인류를 위해 우리가ㅠㅠ

... 

#해외sns

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 121건 1 페이지
게시물 검색