학교폭력실태조사설문지

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 2회 작성일 2020-10-28 23:00:31 댓글 0

본문

학교폭력 실태조사 참여 안내

2020년 학교폭력 실태조사 사전 교육자료입니다.

2020년 학교폭력 실태조사
가. 조사 실시 기간: 2020. 9. 14.(월) 09:00 ~ 10. 16.(금) 18:00 (기간 중 24시간 참여 가능)
나. 조사 대상: 초등학교 4학년 ~ 고등학교 2학년 학생
다. 조사 내용: 2019년 2학기부터 현재까지의 학교폭력 목격·피해·가해 경험 등
라. 조사 방법 : 온라인 조사(http://survey.eduro.go.kr)
김민승 : 감사합니다!!
셰페르이요브 : 이거 진짜 어릴때 부터 맨날 했었지 추억이다
크핑 : 안녕하세요
ᄒᄏ : 저 이거 마지막에 잘못눌렸는데 어떻게 해야하죠ㅠㅠ 빨리 알려주세요ㅠㅠ
쨘〰 : 투명도가 않눌러지고 처음에는 완전히 백지에요ㅠㅠ 투명도가 70이되어잇어야되는데 안돼있어요ㅠ

2020년 학교폭력 실태조사 사전교육 영상

2020년 학교폭력 실태조사 사전교육 영상

학교폭력 실태조사 방법 설명서

학교폭력 실태조사 방법 설명서
영상입니다.

그동안 학교폭력 실태조사는 함께 했었는데
코로나 때문에 집에서 스스로해야합니다.
학생들이 영상을 보고 스스로 잘해낼수있기를 바랍니다.

그리고
이번 학교폭력실태조사를 통해서
혹시 그동안 학교폭력의 피해를 당하고 있었거나
목격한 친구들을 도와줄수 있으면 좋겠습니다.

감사합니다.
ᄇᄀ : 이거 한지 안했는지 체크 가능한가요? 기간을 넘겨서 못하는데
YI단비 : 문항은 다 체크했는데 제출이 안돼면 어떡하죠?
구독하면송대익 ᄌᄂ 망함 : ㄹㅇ 학교촉력 실태조사를 왜하는거지 ㅋㅋ
일단 이딴거를 생각한 겨육부 장관새끼한테 박수를 보낸다 ㅅㅂ
ineplay L : 제가 인증번호표를 잃어버렸는데 다시 받을수 있나요?ㅠ
깔끔한 티슈•ᴗ• : 근데...여기는 학교폭력 실태조사를 설명하는동영상인데 왜 빠놀이를 하는거죠?그건 예의가 아닌것 같은데요...

... 

#학교폭력실태조사설문지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색