유럽여행예약

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 28회 작성일 2021-04-17 22:50:12 댓글 0

본문

[SUB] 올해 이루고 싶은 것|책으로 유럽 여행 예약하기|2021 버킷리스트 [Ep.19]

'소이'가 '그린' 이야기
[Freelance Dairy Ep.19]

[좋아요와 구독은 많은 힘이 됩니다 ‍♀️]

✔cc자막이 불편하신 분들은 영상 설정(우측 상단)에서 '자막사용안함'을 클릭해주세요!✔
✔Please turn on the caption in the settings!✔

* 이 영상은 허빙버드 출판사의 청춘유리 에세이 《유럽예약》 도서의 유료광고가 포함되어 있습니다.

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

안녕하세요 소이그린입니다

오늘은 제가 매년 하고 있는 올해 버킷리스트를 작성하고
조금씩 생활에 녹여보는 일상영상을 가져왔어요 ㅎ

조금씩이라도 내 꿈에 다가가보는 시간을 가지면서
내 마음에 집중해보면 내가 진짜 뭘 원하는지 알 수 있어서 좋은 것 같습니당 ‍♀️

이번 해에는 제가 본 책처럼 유럽에 자유롭게 갈 수 있을까요? 그래도 청춘유리님의 감성사진으로 간접여행하는 기분이었습니다 ㅎㅎ

그럼 오늘도 영상 시청해주셔서 너무 감사합니다!

#버킷리스트 #유럽예약 #감성브이로그

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[Instagram]
@soigreen / @inter_pixellar

[Contact]
soifilm92@gmail.com

[STUDIO]
주소: 부산시 해운대구 송정중앙로5번길 41 2층
인스타그램: @soigreen_studio

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[BGM]

1. Epidemic sound

여행이 그리울 때 '유럽예약' 여행에세이 읽고 함께 다꾸해요 (청춘유리 에세이)

이 영상은 출판사 '허밍버드' 에서 제작비 지원을 받은 광고영상입니다.

안녕하세요
오늘은 책리뷰 다꾸 영상을 준비했습니다
여행이 그리운 요즘,, 청춘유리 에세이 '유럽예약'을 읽고
방구석 여행을 떠나볼 수 있어서 너무 좋았답니다
저와 함께 방구석 여행을 하고 싶은분들께 추천드립니다
오늘도 영상 재밌게 봐주세요~!

[ASMR][같이다꾸해요] 청춘유리 에세이 '유럽예약' / 유럽여행 다꾸

#ASMR #다꾸 #journalwithme

이 영상은 허밍버드출판사의 유료광고를 포함하고 있습니다.
청춘유리 에세이 [유럽예약]

오늘은 청춘유리 에세이 [유럽예약] 을 리뷰하고, 질문 부분이
나와있는 페이지를 다이어리꾸며보듯 꾸미는 영상입니다!
감성적인 사진들과 그 사진과 관련된 글이 간접적으로나마
유럽여행의 기분을 느끼도록 해주는 책이였습니다.
또 중간 중간 직접 참여할 수 있는 책이라 그 부분을 채우고나면
소중한 하나의 기록으로 간직할만한 책이라고 느꼈어요.

★ Instagram - http://www.instagram.com/somsom_5

♪BGM
김용배_한가로운 들판 새소리바람소리
공유마당(https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13254958\u0026menuNo=200020)
한국저작권위원회_기차 안에서 듣는 소리
공유마당(https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13220795\u0026menuNo=200020)

서체-마포금빛나루서체

... 

#유럽여행예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,240건 1 페이지
게시물 검색