(주)스타일인

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 12회 작성일 2021-05-04 16:13:58 댓글 0

본문

작업실 일상,아이디어요리,가정의달 하트 꽃다발 주먹밥,주먹밥 포장,푸드스타일리스트 레시피,명란마요 주먹밥

안녕하세요~^^구독자 여러분~
어느새 가정의 달 5월의 봄이네요~
이번 주 양상 스타일 아이디어 요리는
간단하게 뚝딱! 예쁘게 뚝딱!
5월 가정의 달
봄나들이에 제격인 하트 꽃 주먹밥~
고추 냉이 명란 마요 주먹밥을 소개할게요.
밥과 소금만 있다면 만들 수 있는
나들이에 제격인 주먹밥을 5월의 가정의 달을 맞아 사랑스러운 하트 부케 주먹밥을 소개합니다~
하트 가득~사랑가득 사랑스러운 주먹밥 만들어보세요~

재료
명란젓, 마요네즈, 고추냉이,밥, 실파, 단무지. 소금, 후추, 참기름, 분홍소시지

장식용
분홍소시지, 햇 완두 콩 \u0026 오이 등 녹색 채소

만드는법
1.실파,단무지를 잘게 썰어주세요~
2.밥에 소금,깨,참기름을 넣고 골고루 섞어주세요
3. 명란젓, 마요네즈,고추냉이,다진 단무지, 다진 실파를 골고루 섞어주세요
+튜브형 명란젓을 사용했어요^^
4. 밥을 골고루 펼친 뒤 명란 마요를 가운데 넣어준 뒤 
달걀모양으로 모양을 만들어주세요
5. 분홍소시지를 하트 모양으로 만들어주세요
6, 종이 포일을 사용해 미니 꽃다발 모양으로 만든 후 끈으로 묶어주세요.
7, 주먹밥을 넣어주세요
8, 하트를 올려 꽃 모양으로 장식해주세요^^

Tip 취향에 따라 밥과 명란마요 소스를 섞어
팬에 아주 약간의 기름만 두른 후 노릇한 식감을 위해 양면을 구워서 먹으면
고소한 구운 주먹밥으로 추천해요~

작은 아이디어 하나로 재밌고 특별하게 즐겨보면 어떨까요~
눈으로 즐기면 맛이 배가 되는 것 같아요^^
반복되는 일상 속에서 새로운 아이디어 하나로 순간을 행복하게
소소한 즐거움을 모두 함께해요^^

자신감보다 '자존감', 니키리의 영어스타일 (feat. 유태오의 아내)

유창한 모습을 보여주는데 집착하게 되는게 영어죠. 유학생 신분으로 뉴욕 예술계에서 인정받고 거침없이 자신의 매력을 영어로 드러내는 니키리씨의 영상을 보고 정말 반가웠습니다.

영어 공부하시는 분들이 현실적인 목표를 세우고 동기부여 받는데 도움되셨으면 좋겠습니다.

*출처
아리랑TV

유퀴즈

*도를 넘는 악플이나 비평은 사전 예고 없이 삭제될 수 있습니다. 양해 부탁드려요.

business anybody.can.speak@gmail.com
review instagram
@dailysoulenglish
just me instagram @reva.kim

I believe all content used falls under the remits of Fair Use if any content owners would like to dispute this I will not hesitate to immediately remove said content. It is not my intent to in any way infringe on their content ownership. The videos used have been repurposed with the intent of enducating others. If you happen to find your art of images in the video please let me know and I will be glad to credit you or remove the work. Business e-mail: anybody.can.speak@gmail.com

올해 매출 8배 증가?! | 여행주, 항공주 다음에는 이것입니다 | 다른건 몰라도 이 주식은 꼭 봐주세요 | 배럴

기린이분들 안녕하세요!
수영 좋아하시나요?
그렇다면 수영복을 입어야겠죠!!!!
네? 안입는다구여?!
(112...)

올해 매출 8배 증가?! | 여행주, 항공주 다음에는 이것입니다 | 다른건 몰라도 이 주식은 꼭 봐주세요 | 배럴

#주식 #주식투자 #코스피

... 

#(주)스타일인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,240건 1 페이지
게시물 검색