키150코디

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 37회 작성일 2021-05-10 11:03:49 댓글 0

본문

키작녀 10cm는 커보이는 세련된 스타일링 꿀팁 대방출✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 꾸~준한 요청이 있었던 주제로 찾아왔어요!
바로 2년만에 돌아온 키작녀 스타일링인데요!
키나 비율에 고민이 있으셨던 분들에게
다시 한 번 도움이 되셨으면 좋겠어요~~!
옷으로도, 악세사리나 헤어스타일로도 더!
키가 커보이는 방법들 준비했으니까 재밌게 봐주세요!
오늘 영상도 유익하셨다면 구독,좋아요,
보고싶은 컨텐츠 있으시다면 댓글도 많이 남겨주세요!
띠~릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#키작녀 #키작녀코디 #키작녀스타일링

#패션꿀팁 #패션노하우 #키작녀꿀팁

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

[패션] 키작녀 스타일링 변신 시키기!! 현실적인 조언! (키작은 여자분들 필수 영상)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이 입니다!

스타일 변화 하고 싶으신 키작은 구독자님이십니다!

비슷한 이미지를 갖고 있거나

비슷한 키와 체형을 갖고 계시면

영상속에 자세한 설명 넣어 놨으니

꼭 참고 하셔서 더 예뻐지셨으면 좋겠습니다!!!

재밌게 시청 하시고~

항상 건강 하세요!!!!

150도 예쁜 옷 입을 수 있다 인간들아‍♀️ | 봄 룩북,봄 데일리룩,220 구두 추천,슬랙스 추천,에코백 추천,키작녀 룩북,150 옷추천,lookbook | 나는지원

* : https://www.instagram.com/g_one0807

여러분 안녕하세요

오늘은 드디어..봄 룩북 영상을 가져왔어요!
평소에 룩북 찍어달라고 하시는 분들도 많이 계셨고, 인스타로도 옷 정보\u0026키 여쭤보시는 분들이 많았는데 룩북으로 궁금증이 좀 해소되시길 바라며,,✨
편집하다보니 이런 것도 담을 걸, 이런 장면도 찍을 걸 싶은 아쉬운 점들이 많더라구요

여름 룩북 때는 더 많은 정보 담아올게유‍♀️
궁금한 점 있으시면 언제든 물어봐주세요!

그리고 옷은 보통 지그재그, 브랜디, 에이블리 보면서 그냥 예쁘면 다 삽니다..ㅎㅎ 딱히 취향도 없도 고정적으로 옷을 구매하는 곳도 없어요!

그럼 오늘 영상도 봐주셔서 너무너무 감사드리고
아래에 옷 정보들 기재해둘게요◡̈

LOOK 1
오프라인
“펀칭 크롭 가디건” 이런 키워드로 찾으면 비슷한 제품 많이 나와요◡̈

PANTS
데일리쥬
플레인 와이드 슬랙스
sky / 19,800원

BAG
데일리쥬
타지 슬링 크로스백
yellow / 29,800원

SHOES
뉴발란스360

LOOK 2
봄 스텔 셔츠 남방
mint / 13,230원

PANTS
슬로우앤드
썸머 크림화이트 데일리팬츠
white / 23,900원

OUTER
미쏘
TR 베이직 트렌치코트
gray / 99,000원

SHOES
사뿐
러브썸 베이직 미들힐
ivory / 35,900원

BAG
A.P.C.
Laure Tote Bag
119,000원

LOOK 3
sculpter
puppy friends sweatshirt
69,000원

SKIRT
오프라인

BAG
데일리쥬
타지 슬링 크로스백
yellow / 29,800원

SHOES
A.P.C.
run around
429,000원

LOOK 4
SKIRT
오프라인
인스타 마켓이나 빈티지샵 같은 곳에 비슷한 느낌의 초록색 원피스 많아요! ◡̈

OUTER
이퓨
파우더 브이넥 니트 가디건
cream / 21,200원

SHOES
팔로우슈
클래식 통굽 레이스업 워커
black / 39,000원

Track: 4URA \u0026 Dianna - Butterflies
Link:

:

... 

#키150코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,650건 1 페이지
게시물 검색