솔브브라

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 27회 작성일 2021-06-21 07:16:48 댓글 0

본문

[착샷O] 이건 대체 브라인가 얼굴 마스크인가? 가슴 큰 사람들을 위한 브라 리뷰 (와이어편)

Music credits @LuKremBo
박성환 : '알고리즘은 옳다'
少昊소호 : 호
박주안 : 진짜 조온나 크다;;;;;

물론 브라가
SEA REAL : 아름답습니다 누님...
좋은 댓글만 읽으십쇼
김다훈 : 궁금한게 해결되었습니다.

황대리! “솔브” 다녀왔습니다 A컵부터 G컵까지! 솔드아웃전에 솔브하세요 solb 브라 리뷰 [브라, 브라탑, 슬립, 홈웨어] | 황유자

황대리 2탄 솔브편
제가 픽한 상품들은 하단 링크(솔브-명동직영점 홈페이지) "유자's Pick" 카테고리에서 한눈에 볼 수 있습니다
https://smartstore.naver.com/venussolb/category/5fd7cd0be9474a519c0bd2930ab7c081?cp=1

00:00 황대리 솔브 출근
00:40 Look Book
04:14 Review

이 영상은 비상업영상이며, 본사와 협의하에 촬영 되었습니다.
매장 : 솔브 명동직영점
온라인스토어 (유자's Pick! 5% 할인중!) https://smartstore.naver.com/venussolb/category/5fd7cd0be9474a519c0bd2930ab7c081?cp=1
인스타 : ujatea_

#황유자​ #속옷리뷰 #솔브
민트처돌이 : 오늘도 언니미모열일 머선129,,❤️
미모가 한몫했네~난리났네 난리났어~~
이소민 : 언니 늘 잘보고있어요 퀄리티있는 속옷리뷰 영상들 올려주셔서 감사해여❤ 언니덕분에 속옷에 대해 더 자세히 알게됐어요!
Sentimental : 와~유자님영상은 매번 2번씩봐요~☺
코로나 조심하시구 오늘도 여전히 예쁘십니당~❤
forever once : Uja-nim
작은곧휴몽글 : G컵브라면 유자님 얼굴도 가릴수있음?

여자라면 꼭 알아야 할 유용한 속옷 TIP 7가지★

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요!!
오늘의 주제는 여름이면 항상 고민인...속옷
“오프 숄더를 입으면서 브라끈을 가릴 수 없나요?!”
우리 펑순이들을 위해 완벽하게 해결해 줄
초간단 속옷 꿀팁 끝판왕입니다!!
놓치면 후회합니다❤️ 필수 저장각이니까
좋아요 꾹 누르고 댓글까지 많이 남겨주세용~!!
띠릿!!!!!!

앨리스펑크 착장 정보
http://instantfunk.co/product/20ss-%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BC%ED%8B%B0-%EB%A1%9C%EA%B3%A0-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/817/category/144/display/1/

#속옷 #속옷꿀팁 #여자속옷

#브라끈 #속옷가리기 #브라숨기기

#속옷스타일링 #브래지어 #브라입는법

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
lolo0 : 대박 유용! 속옷 센스있게 입으면 입을수 있는 상의가 대폭 늘어나네ㅠㅠ
쮸마이 : 옛날에 본 기억나서 다시 보러왔다가 재생목록에 저장하구 가요 ㅠㅠ 진짜 개 꿀팁
감사해용 ❤️❤️❤️❤️❤️
브ᄋᄋ : 와 언니 진짜 너무 사랑해요....
서예 : 와 댓글 안달라했는데 와이존 끌팁 보자마자 와,,, 육성으로 터졌어요ㅜㅜㅜ 와이존 때문에 레깅스를 4년동안 안입었었는데 오늘 당장 레깅스 삽니다.
#갱 : 옷핀에서 감탄하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 왜 저걸 생각 못 했지..

... 

#솔브브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,133건 1 페이지
게시물 검색