프리미어프로가격

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 16회 작성일 2021-06-21 15:42:07 댓글 0

본문

PR [프리미어 프로 설치] 무료다운 체험판 설치와 해지하는 방법!

유튜버를 처음 시작하기 위해 프리미어 프로를 설치하는 초보 분들을 위한 영상입니다.
프리미어프로 무료 체험판 프로그램을 다운 받아 설치하고 해지하는 방법,
그리고 보다 저렴하게 구매할 수 있는 꿀팁까지 알려드립니다~!

00:00 프리미어 강좌 인트로
00:19 어도비 홈페이지 무료체험판 찾기
01:13 무료체험판 등록 / 설치과정
04:42 프리미어 싸게사는 꿀팁
06:13 구독취소(해지) 방법
08:21 마무리

────────────────────────────────────────────
유튜버? 전혀 어렵지 않아요! 10대도 80대도 누구나 함께 시작해봐요 (❁´◡`❁)
영상18도는 영상을 누구나 쉽게 배울 수 있도록 에어컨 최저온도 18도처럼 속 시원하게 알려드리는 유튜브영상 촬영·편집 꿀팁 채널입니다.

영상 18도에서는 유튜버가 되기 위해 필요한 다양한 강의 콘텐츠를 업로드합니다.

편집프로그램(프리미어프로,애프터이펙트,블로,키네마스터) / 촬영(브이로그 잘 찍는법, 영화같은 여행영상, 미러리스 카메라 사용법, 스마트폰 촬영) / 유튜브(유튜브 채널 키우기, 초보 유튜버 꿀팁, 유튜브 알고리즘, 유튜브 구독자 늘리기)

궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 강의 영상을 만들어 올려드리거나, 댓글로 답변을 달아드립니다

#프리미어프로 #무료다운 #체험판설치
희수 : 음 무료로 체험하기 누르면 commerce.adobe.com이(가) 연결을 거부했습니다. 가 뜨는데 이거 뭘까요 ㅠㅠ
악사문양주색소폰TV : 구독.좋아요.놓고 갑니다.
kim kim : 꼭 보시면 답장해주세요ㅠㅠㅠ!!! 고등학교 졸업이 다음주인 예비 대학생입니다 학생가입을 할때 그냥 갈 대학교로 써도 될까요..?
3월부터 재학을 하기때문에 혹시라도 그 전에 재학생인걸 인증해야하는 알림이 올까봐 걱정이되어서 못깔고있어요ㅜ
어디서 그때 인증을 못하면 다시 6만원의 가격으로 변경된다는 얘기를 본것같아서요... 이제는 간단한 학교입력 말고는 인증이 사라진건가요..?
수시아 : 오.. 체험판 말고.. 결제했는데요.. 이영상 보고, 결제취소 절차를 밟다보니 60일 무료 혜택을 추가로 받았습니다~ 감사합니다~~
도도 : 프리미어 프로 일시불 이면 얼마에요?

4년동안 영상편집 프로그램 다 써봤는데 결론은 프리미어 프로 /다운방법, 결제방법

[요점정리]
1. 본인 컴퓨터 확인 - CPU\u0026RAM(메모리)를 알아보자
2. 프리미어 프로 결제방법 선택 - 일반/학생 (수수료 유무선택)
3. 프리미어 설치 (*꼭 영문판으로 다운받으세요!*)
한글판↔영문판 변환방법▶https://icon.town/icon/30353/

영상을 500개 넘게 만들면서 뱁믹스, 파워디렉터 다 써봤는데 결론은 프리미어 프로!
몇 번 만 해보시면 금방 손에 익어서 빠르게 편집할 수 있어요.

다음부터 프리미어 프로로 컷편집, 자막편집 해봅시다. 와! 드디어!
그동안 영상이 지루했죠. 근데 성격상 이런거 안하고 넘어가면 못참아요ㅠㅠ 다음 영상도 약간 재미없는 기초영상인데ㅠㅠㅠ참으세요 영상편집 너무 재밌단말이예요 여러분ㅠㅠ 나랑 같이 노동의 현장으로 와요 존잼인데 나만 알기 억울해(??)

댓글로 궁금했던 효과를 원본링크와 시간을 적어주시면 확인하고 튜토리얼로 만들어드릴께요. 안적으셔도 만들거예요. 후후후.
그럼 다음 영상에서 만나요 안녕!

—————BGM 출처—————
1. Track : 뒹굴뒹굴
Watch :

2. Track : Une Petite Dispute
Watch :

3. Track : Motion Picture
Watch :

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

문의 ☎ translatorvid@gmail.com #프리미어프로 #premierepro #영상편집
winteronion : 헴헴... 컴퓨터부터 바꿔야ㅠㅠ
millin ingang : 친절한 설명 감사합니다제 노트북 사양 보니까 영상편집용으로는 사용 못 할것 같은데ㅠ 혹시 사용하시는 노트북이나 추천하실 만한 노트북이 있을까요..?
마티 : 모바비 써봤는데 비싸고 취미용수준임....
sun스탁TV - 주식 : 설명 너무 쉽게 잘 해주시네요
영상 잘 보고 갑니다~
이윤지 : 제가 그동안 영상 다 챙겨보다가 한번 도전해보자! 하구 컴퓨터를 켰는데요ㅎㅎ 사양이 안되네요... 진짜 너무 슬퍼요... 동번님 영상보고 용기를 얻었는데... 프리미어프로가 저를 막아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 동번님이 올려주시는 영상 보면서 만족할게용....❤

돈 없어서 프리미어 못쓴다고? 100% 무료 이거 쓰세요

프리미어 없었으면 이거 썼을 듯..

샷컷 홈페이지 링크 : https://shotcut.org/

----------------------------------------­----------
▷유튜브 편집 재생목록 바로가기 ! : https://www.youtube.com/playlist?list=PLENldYvoga-5SwiK48xImsQ6vuAOZ0Hd3
----------------------------------------­----------
----------------------------------------­-----------

#무료 편집 프로그램 #샷컷
창룡(창룡) : 슨생님 너무 어려워여
YT아론 : 편집 10분 제한 없죠?그리고 자막에 나타나고 없어지는 효과는 못넣나요?
우리 쌈 : 움짤 만들기도 가능한가요..?
타나나 : 저 컴편집 하려고 영상 보는데 목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
Sarang Kim : 편집 진짜 잘하네요! 전 이거 한 3번 보는데 편집이 너무 어려워요... ㅜ.ㅜ

... 

#프리미어프로가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,133건 1 페이지
게시물 검색