랍스타

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 13회 작성일 2020-10-17 22:26:48 댓글 0

본문

완벽하게 랍스타 요리하는법 (Perfect lobster cooking : 쿡썸맨)

그 누구도 알려주지 않았던 완벽한 랍스터 조리 비법을 공개합니다. 아직도.. 쪄먹거나 회로먹거나 반으로 갈라서 챠콜에 구워먹거나 치즈 뿌려서 드셨었나요? 이제는 완벽한 조리법으로 랍스터 요리를 완성시켜 보시기 바랍니다:)
.
.
.
#랍스터요리 #랍스터 #랍스터조리법 #랍스타요리 #랍스터 요리 #랍스터 요리
사막여우 : 첨부터 구우면 어케되요
tap 1 : 영상보고 좋은조리법 배우고가네요 감사합니다
김건영 : 1:50 예전에 보스턴 갔다가 랍스터 먹으면서 봤는데 호두 까는 집게같은걸로 랍스터 집게발 부숴서 꺼내니까 잘 꺼내지더라고요.
Ana Han : 뜨거운 물에 넣엇는데두 움직이는거 보니까 불쌍하긴 하네요 ㅠ
뮤즈매닉 : 친구가 오늘 랍스터를 줬는데 내일 조리할때 매우 유용할거 같습니다 감사합니다

랍스타는 이렇게 먹는겁니다.

안녕하세요~
오늘은 랍스타를 구워봤어요! 랍스타에 레몬갈릭버터 소스를 얹어서 구워주고~칼국수까지~~먹어봤습니다!! 영상 잘봐주세요^^
시청해주셔서 대단히 감사합니다!

구독과 좋아요 알림설정은 큰 힘이 됩니다!

제휴 및 문의: ojk1357@naver.com
김은아 : 랍스타 죽이는 장면 차마 못보겟음 ㅜㅜ
박박철준 : 맛있겠다. 그렇지만 랍스타야...인간이 미안하다.
JS K : ㅋ 일부러 버터에 알콜을 넣을 필요는 없었는데
JS K : 많이 드시는데도 얼굴은 자꾸 샤프해지네요.
김횩땅 : 웃으실때 검은수염 같넴

랍스타 찌는법과 랍스터 손질하기 (랍스타 찜), lobster

랍스타 찜, 랍스터 손질, 랍스타 찌는 법, 랍스터 먹는 법.

마트에서 캐다나산 바닷가재를 세일해서 3만원정도에 4마리에 구입하여 랍스타 찜을 했습니다.

크기는 크기 않지만 맛있었습니다.

랍스타 찌는 시간은 크기에 따라 끓는 물에 15~20분 정도이며, 더 크면 여기서 5~10분 추가하시면 됩니다.

두마리는 먼저 먹고, 두마리는 손질해서 냉동했다가 찜해서 먹었습니다. 확실히 냉동보다 손질해서 바로 먹는 랍스타가 더 촉촉하고 맛있었습니다.

소스없이 내장에 찍어 먹으면 맛있고요.
내장비빔밥도 넘 맛있어요~.

랍스타 찜 맛있게 해서 드세요~^^
구독도 많이 많이 부탁드립니다.^^
치치 : 너무 불쌍해 ㅠㅠ 하지만 맛있어..
Tv암킬이 : 랍스터있는데 감사해요
김민 : 꼬리다섯조각에도 살이있는데.
미식가 : 몇키로짜리예요 이거는????
이혁 : 랍스타 살아있는데 이런 갑각류는 어떻게 죽여요?

... 

#랍스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 126건 1 페이지
게시물 검색