양면패딩

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 3회 작성일 2020-11-26 19:49:41 댓글 0

본문

5개 숏패딩 후기,리뷰ㅣ숏패딩 추천ㅣ겨울아우터 추천ㅣ할인코드:이지호이죠 (재업)

안녕하세요?여러분? 이죠입니다~~
오늘은 제가 숏패딩 5개를 꼼꼼리뷰 해봤는데요!
많은 도움되셨으면 좋겠습니다!!

이제 시험기간이어서 한달동안 영상 못 올릴것 같아요ㅠㅠ
보고싶을겁니다ㅜ
그럼 안농!

(영상 소리에 문제가 생겨서 재업합니다 죄송합니다)

패딩 구매 링크: http://bit.ly/2wzSNxz

영상에 나온 패딩 확인하러가기: http://bit.ly/2XfVtMk

5% (중복)친구할인코드: 이지호이죠

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이메일@ jiholee0223@gmail.com

인스타@ ei_jyojyo23

나이@ 03년생

카메라@ 캐논 미러리스 eos m10

편집@ 다빈치리졸브

브금@ 유튜브 라이브러리,사운드 클라우드

[다다블리] 옷 한 벌로 두 벌 느낌내는 패션 팁! 양면패딩

코트는 무슨 ㅠㅠ 패딩밖에 못 입겠어!
그럼 한벌로 두 벌 느낌 내보쟈 #양면패딩

해외에서 롱패딩 입으면 연예인 체험 쌉가능/롱패딩 외국인반응/아일랜드 코크

롱패딩 입고 나가면 지나가는 사람들 중 반이상은 쳐다봅니다.. ㅎ

계속 화이팅 할게요 여러분 지켜봐주세요 !!

#롱패딩 #처음 본 외국인 #반응
Instagram - j_yuzii
문의 - gkdl8225@gmail.com

... 

#양면패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,207건 1 페이지
게시물 검색