그랜드스타랙스20인치

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 13회 작성일 2020-10-18 06:42:07 댓글 0

본문

현대 그랜드스타렉스 튜닝 공구함,선반 제작, 차바닥시공까지 한 번에! [HYUNDAI GRANDSTAREX VAN]

다목적 밴으로 많이 사용되는 그랜드스타렉스 3밴이 저희 작업장에 2대 입고되었습니다. 이 차량에는 차바닥, 공구함, 선반 제작 및 시공까지 다양한 작업이 진행되었는데요, 사탕공자의 트럭이야기에서 작업 영상을 준비했으니 많은 시청 바랍니다.

작업문의 : 평촌적재함 031-427-8812
김동창 : 어찌 찾아가나요?
Dark : 사탕공자님은 무슨일을하시길래 트럭에관해 잘아세요? 대단하십니다
민족부흥 : 공구함에 들어갈 공구도 구매 가능한가요? 언제 공구 소개도 해주시면 고맙겠습니다! 지방에서도 택배로 받을수 있으면 좋겠네요! ^^
노균상 : 봉고, 포터 윙바디 자동 리어도어가 어떻게 작동이 되는지 궁금합니다

더 뉴 그랜드 스타렉스 12인승 둘러보기_오토지엘#스타렉스#12인승

20년 5월
오토지엘에서 출고했던
더 뉴 그랜드 스타렉스 12인승 차량입니다.
전체적으로 둘러보세요^^

스타렉스 내비게이션이 궁금하시다면
영상에 도움되실겁니다.
핸드폰과 네비게이션 연동시켜주는
안드로이드 오토 기능 관련된 영상도 오토지엘에서
업로드 하였으니 참고해서 보세요^^

궁금하신 사항은 오토지엘로 문의주세요

오토지엘
차량전문가
010-사22삼-구04이
권영화 : 스타렉스 4열은 카니발 4열보다 성인이 앉기에 괜찮은가요

2020 그랜드 스타렉스 5밴 일반 고객들이 찾는이유

구독과 좋아요는 저에게 힘이됩니다.
4935 Jb : 차량몰은지 29년 언제부턴가

현기차 절대 안사요 될수있음 르노사요
쌍용 수ㅐ보래도 썪어요 수ㅐ보래 국산은 차체 썪어요
이규형 : 블루투스도 있고 열선 스티어링휠, 크루즈컨트롤, 열선,통풍시트도 있고
좋은차네요 그리고 그랜드 스타렉스
는 수납공간도 많아서 물건수납도 편
리하죠
양철 : 수출품은 잘만들고 내수는 저같이 만들고
양철 : 프레임도 철판집어서 약해요 고질병 하체부식
양철 : 하부가 5,6년돼며 다썩어요

... 

#그랜드스타랙스20인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 126건 1 페이지
게시물 검색