육군 베레모

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 3회 작성일 2020-10-28 15:23:23 댓글 0

본문

육군 조교출신이 알려주는 군대 베레모 각과 경례법

#군대 #베레모 #경례
Instagram : hanggyo
facebook : 정현교
.
.
행교의 모든 썰은 사실과 다를 수 있습니다.
유정 : 아니 ㅠㅜㅠㅜ 진짜 군인 오빠가 집에와서 몰래 써보고 싶은데 항상 무슨 요리사 모자처럼 그지처럼 써져 ㅠㅠㅠㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋ 애매하게 비틀면 씨앙? 이게뭔가 싶은데 이거보고 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탕구스 : 범프인줄
장두성 : 단결
이이삭 : 형 진짜 거짓말 안하고 하루에20번 이상은 보는것 같아요 ㅋㅋㅋ 재밌어서 계속 봐도 안질려요
진우 : 앞에꺼 안때도 충분히 각잘나와요... 그리고 지면과 수평하게 눈썹위1cm는 잘지켜지진 않은거 같네요

베레모 각 잡는법! (육군, 학군단, 특전사)

올해 중순 베레모가 퇴출되고 전투모가 다시 보급된다고 합니다!
멋은 있찌만 너무 덥고 실용적으로 의문이 많이 들었었는데
아쉽긴 하지만 아직 반년정도 더 사용해야하고
ROTC 후보생 분들은 단모로 계속 사용 하시기때문에
베레모 각잡는법 공유해봅니다!!

특전사분들이나 부대마다 각잡는 방법이 천차만별이기때문에
본영상은 저의 개인적인 방법을 공유하는거니 참고로만 봐주세요!!
박상욱 : 뜨거운 물을 쓰는 이유 모재질 이라 수축하면서 각이 잡히는 거임
박상욱 : 오른쪽 각잡을때 실로 한방 집어줌 각 잘잡힘
Patrick Oh : 6군단......
혼자왔어? : 육군 일반 사병 베레모도 똑같이 하면 되는건가요?!
L-Cen BBX : 2020년 6월군번인데 아직도 쓸모없는 베레모써요ㅜ

진짜 사나이 - 만나자마자 박건형과 천정명의 '각' 라이벌 구도 예감~? 천정명의 각이 부러웠는지 다른곳에서 베레모 각 만드는 법 배우는 각건형~, #14 EP53 20140413

천정명의 베레모 신경 쓰는 박건형,
조언해주는 박형식

공식홈페이지
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/
A Real Man (진짜 사나이), 53회, EP53, 2014/04/13,
MBC TV, Republic of Korea
정하울 : 예쁜 쓰레기
김문상 : 천정명 근황이 궁금하네용
꾹몬 : 다 아는 연예인들끼리 씨밝ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욱일아파트 : 바꿔말하면 불편한 사람인가 ㅋㅋㅋㅋ
Han kuksaram : px병 저거 베레모가 무슨 대각선으로 모자를 쳐쓰고있노 ㅋㅋ

... 

#육군 베레모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색