군인소포

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 6회 작성일 2020-10-29 07:14:01 댓글 0

본문

[곰신로그 # 1 ]군인 남자친구 기 살려주기/생일케이크 만드는 법/군인 남자친구한테 소포 보내기 /개별포장/곰신 택배/진급 택배 /소포박스 꾸미기

군인 남자친구 소포보내기의 모든 영상!
#소포#진급소포#곰신#개별포장#해군곰신
노깐지하은 : 되게 소포나 택배 보내는 영상보면 저도 빨리 이런거 싸주고싶단 생각이 드네요 흑흑 ㅠㅠ
FLY : 제 친구도 해군으로 입대하는데 부대에서 간식 허락해주던가요ㅠㅠ 저도보내야하는데 눈치보여서ㅠㅠ
꿈꾸는동비 : 대단하시네요 받으시면 넘 좋아하실듯요 오늘도 잘보고 갑니당 놀러오세요 소통해요
김. : 몇호박스애여?
이가은 : 혹시 박스 몇호인가요!?

VLOG 군인 남자친구 서프라이즈 간식 선물 보내기 (1000일기념/곰신택배/곰신선물/해병대/곰신브이로그)

안녕하세요.
일병진급 영상에 이어
두번째 택배 영상으로 찾아왔어요.
남자친구가 휴가 복귀한지도 어느덧 두 달이나 되어
코로나와 다음 휴가까지 힘내라는 의미로
서프라이즈 간식 선물을 준비하여 보냈답니다 !
항상 영상 예쁘게 봐주셔서 감사드리며
그럼 오늘도 편하게 즐겨주세요. 감사합니다

▫️ Instagram : https://www.instagram.com/__07.30/
▫️Blog : https://blog.naver.com/bs06080
정희 : 넘호 귀여우셔서 인스타 팔로우 했어요 .. ♥
baesuekii : 상자에 꼭꼭 담은 마음들이 너무 예뿌요 .. 두 분 천일 진심으로 축하드려요 히히 (o^^o)
박수연 : 태경이 친군데 ,,, 맨날 유튜브 정독해요 1000일 축하해요
투유 To U : 두분 천일 축하드려요!! 딸기맛 오레오 안먹어 봐서 궁금하네요 ㅎㅎ 남자친구분이 택배 받으시구 엄청 좋아하셨겠어요
쪽쪽 : 공주인가요?

[곰신로그] 군인 남자친구 감동주기 | 부대마크상자 | 곰신택배꾸미기 | 곰신택배꿀팁

#연하남자친구 #남자친구감동주기 #서프라이즈

인스타그램
지수 인스타♥️ @rovzsue
현덕 인스타♥️ @__duuuuck_

안녕하세요 이번에는 커플 동영상이 아닌 지수 브이로그로 찾아뵙게 됐어요!
7번째 보내는 택배인 만큼 꿀팁과 유용한 정보들을 들고 왔으니 구경해주세요☺️
+궁금하신 점이 있으시면 인스타나 아래 댓글 달아주세요!
유진 : 영상 틀이 작아서 보는데 좀 집중 하기 힘들었던 거 같아용 ㅠ ㅠ 뒤 배경 ( ? ) 없어두 괜찮을 거 같아용 !! 잘 보고 가요 ♥️
투유 To U : 지수님 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 남자친구분께서 택배 받으시고 엄청 감동하셨겠어요!! 진짜 부대마크로 택배 상자 만드시는거 보고 놀래서,,진짜 완전 금손이세요!!!
아서내칭그 : 바로꾸독눌럿지롱롱요><
민걸즈 : 너무 잘보고있어용

... 

#군인소포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색