기안 문서

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 1회 작성일 2021-02-22 19:32:32 댓글 0

본문

[신규팁] 간단히 배우는 공문 쓰기

*실시간 라이브 했던 영상을 편집했습니다.
*30분짜리를 10분으로 편집하다 보니 중간중간 빠진 내용이 있습니다. :)
*기초적인 틀을 제공하는 거라 기본적인 내용만 이해해주세요!
*틀린 내용은 둥글게둥글게 댓글 부탁드려요!!

내일 중에 최선을 다해...
학부모설명회 편도 편집해보겠습니다!!!

영상을 자주 못올려서 죄송하네요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글로 재촉해주시면 좀 빨리 와요...
도움이 되셨다면 좋아요 부탁드립니다 :)

*썸네일 및 워터마크에 사용된 이미지
Designed by rawpixel.com / Freepik