끌로에중지갑싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 28회 작성일 2021-06-21 07:27:04 댓글 0

본문

청담동 메이크업 아티스트의 What's in my bag (왓츠인마이백, 셀린느, 끌로에, 샤넬 향수, 에스티로더)

#왓츠인마이백 #청담동미용실 #인마이파우치

제품 및 브랜드 정보
- 가방 : 셀린느 버킷백 나노
- 이너백 : 사몰가
- 지갑 : 끌로에
- 명함지갑 : 아뜰리에파크
- 쿠션 : 에스티로더 더블웨어 하이드라 쿠션
- 파우더 : 이니스프리 노세범 파우더 팩트
- 면봉 파우치 : 필리밀리
- 뷰러 : 카이 KAI
- 섀도우 : 바비브라운 롱웨어 크림 스틱 섀도우 샌드 듄
- 마스카라 : 메이블린 플시 래시 리프트 워터프루프 마스카라
- 립밤 : 바이오더마
- 립스틱 : 조르지오 아르마니 립 마그넷 511 드라이로즈
- 향수 : 샤넬 NO.5 오 드 뚜왈렛
- 핸드크림 : 헉슬리 핸드크림 모로칸 가드너
- 손 소독제 : 캐드키드슨 애플블라썸 드라이 핸드 클렌저

​-예약문의-
우현증메르시 유나실장
☎️ Call : 02-546-7740
kakao ID : tyra0127
blog : https://m.blog.naver.com/tyra27
instagram : http://www.instagram.com/u_na__makeup

​작업중인 경우가 많아 전화 상담이 어려우니 문자로 남겨주세요 친절히 답변드릴께요
카페순이 Suni : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌네여
Han hwangsu : 2:12 파티션 유용해 보여요!
이의철 : 잘보고갑니다 ~
Yurim Park : 다른 제품도 또 올려주세요
이지원 : 혹시 끌로에 알파벳 지갑 미니인가요 스몰인가요~~?

명품 가방 직구로 반값에 싸게 사는 방법 알려드림

명품 직구로 반값에 싸게 사는 방법 알려드림

발렌시아가 구찌 셀린느 끌로에 보테가베네타
명품 직구로 반값에 싸게 사는 방법

마이테레사, 매치스패션, 파페치, 24S, 육스, 아웃넷, 네타포르테
아리쥬 : 직구궁금증 해결 ㅎㅎ감사해용!
JIHO KIM : 생로랑 가방 구매는 소개해주신 사이트중에 어디를 추천해주시나요?
호잏호잏 : 율무님 꿀정보감사해요 ㅎ 저도생로랑 토이사고싶은데 세일을안하네요 ㅜ기다려야겟죠?
geelti34 : 직구 배송대행은 어디 사이트 이용하시나용
링지 : 영상봤는데요ㅠㅠㅠ직구 처음해서 그런가 가격비교를 하는데 잘 못하겟어요ㅠㅠ혹시 저는 구찌 1955 홀스빗 버킷백 첫구매 기준 ㅠㅠ 사려고 하는데 밑에 분 처럼 추천해주실 사이트가 있으신가요ㅠㅠㅠ?

EP34 – [광고]쇼쇼언니를 푹 빠뜨린 끌로에 청담 플래그십 스토어 쇼핑! /CHLOE/20SS/신상백/다리아백/페이백/테스백/명품카드지갑/스몰백/미니백

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

○●○● 쇼쇼언니가 구독자 감사 선물을 쏩니다! ○●○●
쇼쇼TV가 구독자분들의 사랑에 힘입어 구독자 4만 명을 돌파!
5만 명을 바라보고 있습니다~
실버버튼 골드버튼 달성까지 저희 쇼쇼TV와 함께 해주실 거죠?
주변에 아직 쇼쇼TV를 모르는 지인들이 있다면 입소문 꼭 부탁드려요~!

[쇼쇼TV 커뮤니티]에 자세한 내용 있으니 참고하시고 끌로에 득템하세요!
(※영상 아래 달아주시는 댓글은 이벤트 참여가 안됩니다. 커뮤니티 댓글만 유효합니다.)

[끌면 끌린다고 끌로에라능?! - 2020 S/S 끌로에 신상 파헤치기!]

프랑스 여인들의 오뜨 꾸뛰르 감성이 가장 잘 녹아있는
브랜드라고 칭송받는 끌로에!
쇼쇼언니의 취향도 단단히 저격한 20SS 신상을 탈탈 털러
청담동 명품거리 끌로에 플래그십 스토어에 방문했쇼!

아니나 다를까!
끌로에 가방들....디자인만 예쁜 줄 알았더니 만듦새도 얼마나 훌륭한지...
가죽가방이라고 해서 무겁지도 않고 어느 곳 하나 디테일 놓친 모델이 없으니
어찌 안 끌릴 수 있을까..!
쇼쇼언니가 PICK한 올해 특히 주목해야할 가방과 컬러는??!!

사랑에 빠진 게 죄는 아니잖아!
끌로에와 사랑에 빠진 쇼쇼TV 같이 보실게요~

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
이경애 : 오늘도 훔뻑 빠져서 봤어요.
나도 쇼핑 무지 좋아해요~
언니 처럼 보는 족족 입고 차고 메고싶어라~~~
오예설 : 유툽찍는 영상들이 슈슈스랑 비슷한듯 이분은 그사람과 다르길 바래본다요
bomin li : 넘 유쾌해서 밤새 보고 있었어요.ㅠㅠ 다음날 출근해야 하는뎅
여니 : 이 방송보고 페이백구입했는데...너무무거워서반품했어요웬만하면쓰려고했는데진짜너무무겁더라고요ㅜ약간무게감이있다던지하는살짝이라도이야기해주셨으면좋겠네요ㅜㅜ
ann deaton : 근데 무거울거 같아요.

... 

#끌로에중지갑싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,091건 1 페이지
게시물 검색