프라다가죽백

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 17회 작성일 2020-10-18 06:57:34 댓글 0

본문

프라다 테수토사피아노호보백베이지ㅣ가격&what’s in my bag&착용샷 리뷰ㅣPrada bag unboxingㅣ언박싱

[영상은 1080p로 감상해주세요]
이번년도 해외여행은 못 가니까 ~
여행자금으로 가방 하나 정도 사도 괜찮지 않을까요..
첫 프라다 가방 내돈내산 후기입니다.
난똥TV : 영상은 1080p로 감상해주세요]
이번년도 해외여행은 못 가니까 ~
여행자금으로 가방 하나 정도 사도 괜찮지 않을까요..
첫 프라다 가방 내돈내산 후기입니다.
보똥이 : #프라다#가방#명품#명품가방#프라다가방#가방후기#명품가방후기#프라다후기#프라다추천#명품가벙추천
코오지 : 우와 남편분한테도 명품 하나사줘야하는거아니에요??
Spicy Curry : 저 시내 놀러갔다가 어떤 분이 이 가방 메고 있는거 봤는데 진짜 이쁘더라구요 @.@ 난똥님한테도 넘넘 찰떡으로 잘 어울리네요. ^^
문경미 : 프라다 내 스타일이네, 슬쩍 가져온다이~~ㅋㅋ

패션 디자이너의 프라다 가죽 버킷백 솔직 리뷰

유-하~!
PRADA 버킷백을 디자이너 입장에서 리뷰해봤어요
아직 일본어를 많이 사용하는 직종이라
영상 중간에 일본어들이 좀 나와요
죄송합니다 ㅠㅠ
재밌게 봐주세요!
hyun jun : 요즘 영상이 안올라오네요 ㅠ
아현 : 어디 롯데백화점에서 구입하신건가용?
둠프 : 이 영상의 킬포
1.여튼 animal
2.거저..파네...
3.찐 가방주인 曰 : (장점) 없어요..그냥...

프라다 선물받는 브이로그! 하나 가격에 가방이 두개?! 테수토 사피아노 토트백 Flex한 구매부터 언박싱 같이하자!+스타일링

화면 우측상단 점점점을 눌러주시고 품질1080으로 시청해주세요! 비교적 선명하게 감상하실 수 있습니다
판타지인 유튜브 채널에 짝꿍 엉제의 첫 등장과 드라이브, 쇼핑과정과 구매 후기 그리고 스타일링 영상까지 담아보았어요!
첫 브이로그라 부족한 점이 많습니다
앞으로 재미있는 일상들을 열심히 공유 할 수 있도록 많이 응원해주세요!!

#프라다 #프라다백 #쇼핑하울 #여자친구선물 #생일선물 #프라다호보백
#토트백추천 #데일리백 #명품하울 #1ba296

Music provided by 브금대통령
Track : Love, Life, Fashion -

김보리 : 타미원피스 구매처좀 부탁드립니다 ^^;
AB형요정 : 판타지인님도 예쁜데 가방도 너무 예뻐서
눈이 부셔요♥️ 즐거운 주말되세요~

... 

#프라다가죽백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색