인천 어린이한의원

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 2회 작성일 2020-11-26 12:14:03 댓글 0

본문

인천 어린이 과학관에 갔어요 인체의 신비부터 지구까지 갑자기 주방놀이? ... [ 예니튜브 YENI TUBE ]

예니와 레니가 인천어린이과학관에 갔어요 같이 가볼까요?
구독과 좋아요 알림까지 꾹, 댓글도 잊지말아요~!
... Creative By YENI TUBE

#인천어린이과학관#과학관#주방놀이

[함.LAB] 비타민D의 모든 것! (Feat. 인천 함소아한의원 방태선 원장님)

#함소아제약 유튜브 대망의 첫 작업물(두구두구)
우리 아이가 #비타민D 를 먹어야 하는 이유는?
_
포포삼촌도 평소에 궁금했던 알쏭달쏭 비타민D!
지금 영상으로 만나보세요
_

추나요법 건강보험처리되니 가격이....| 추나요법으로 어깨랑 골반을 풀고 왔어요. 그 효과는?

안녕하세요:)
저도 이번에 알게 되었는데
올해 4월부터 추나요법이 건강보험적용을 받게 되었습니다.
따라서 기존에 나름 고가의 치료?였던 추나요법이 많이 저렴해 졌는데요
그 동안 가격 때문에 부담스러웠던 분들에게는
도움이 될거 같아요 연간 한명당 20회로 제한이되고
추나 요법에 따라서 2~3만원가량 나옵니다
실비가 있다면 만원외에 금액은 또 실비처리가 가능합니다 :)
따라서 진짜 만원의 행복입니다

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요

... 

#인천 어린이한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,195건 1 페이지
게시물 검색