내비게이션매립비용

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 7회 작성일 2020-10-29 10:26:51 댓글 0

본문

중고차후기 부터 ~ 네비매립! 시트열선! 딜러!가격 대공개!!

#중고차시트#열선가격공개#실매물 차주직거래 완벽한후기#박경은실장님중고차후기#중고차후기#중고차#중고차후기
------------------------------------------------------------------------------------------------------
실매물중고차상담 : 010 -5712 - 4818 박경은실장님
------------------------------------------------------------------------------------------------------

오시는길 : 경기도 부천시 신상로 DY 카랜드 268호,275호 리더스모터스
Hyunil Jo : 잘보고가요!
조재형 : 역시 중고차 한방 중고차 박경은 실장
설롄부계 : 열심히 하는모습 대단합니다 응원합니다

후방카메라! 이제품 하나로 끝!! i-car 가성비 甲 후방카메라모니터 풀세트 중고차딜러의 솔직 리뷰

[맨투맨자동차]
문의 010-3347-7575
#중고차 #신한마이카최우수업체

아래 링크 들어가서 구매하시고
근처 네비게이션집 가셔서 설치 하시면 됩니다!!

가성비 甲 후방카메라모니터 풀세트
http://naver.me/GBDc7obf

가성비 甲 HUD 풀세트
http://naver.me/x0meEbSX
섬즈백스코 공방 : 님이나 그렇게 사용하세요
뿌꾸꾸꾸 : 중고차샀는데 네비가 없어서 알아보고 있었는뎅 이게 좋은거같아요 후방때문에 ㅎㅎㅎ좋은 영상 감사합니당~~~
이지훈 : 후방센서는 따로인가요~?
짱아개 : 방송에서 하는 제품을 고를려고 하는데 사이트 들어갔더니 어떤제품인가요?
제가 이런거에 대해서는 잘 몰라서요
가성비인생 : 방송 편하게 잘하시네요. 보고 듣기에도 편안하고 좋아욧!

불편한 거치식 네비게이션 중앙에 네비매립하는방법

불편한 거치식 네비게이션을 중앙에 네비매립하는 방법에
대하여 자세히 올려드리도록 하겠습니다.
이 영상은 yf소나타 거치식 내비를 사용하던 차량으로
운행중 시야가 방해가 되어
내비매립 키트를 중고로 구입하여 거치식내비를 활용하여
중앙에 매립하는 방법을 초보자분들도 쉽게 셀프설치할수 있는
영상으로 올려드립니다.
궁금한 점은 언제든지 댓글과 메일 주시고
"고릴라 diy car"힘이되는 구독과 좋아요 부탁드립니다.
섬즈백스코 공방 : 동영상에 있는네비게이션 컨트롤박스 연결 안됩니까
태웅 : 오히려 다운그래이드가 됬네요..ㅜㅜ 블루투스오디오에서 노블투오디오라닛...ㅜㅜㅜㅜㅜ
라코스테라코스테 : 흠 어려워보이는데 음
박성용 : 잘 봤습니다. 이건 따라하기 쉽지않아 보이네요...
Jun cha : 센터콘솔 업그레이드 하이라이트인
네비매립 영상 잘 시청했습니다.
자가 시공전 영상복습과 준비물품 등
생각하면서 도전해 보는게 좋을것 같습니다.

... 

#내비게이션매립비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 468건 1 페이지
게시물 검색