쌍용칼리스타가격

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 10회 작성일 2020-10-16 06:45:06 댓글 0

본문

[PAPA] 총 69대 생산!? 쌍용 칼리스타 리뷰 #올드카

파파개러지 PAPAGARAGE : 라페라리말구 죽이는거 리뷰해줄케욥
정민규 : 와 진짜 이쁘네
허슼히 : 손동작이나 이상한 포인트에 클로즈인 하구 부각시키시지 말구
차를 좀 더 보여주세요...
이홍균 : 저런거 만들어 팔았으니 망하지
존타이타 : 저희 아버지가 한대 소장 중이십니다만, 굉장히 불편한 차량이죠.
클래식 카는 향수, 아날로그 감성, 추억 등을 통해 맛 보는 것이지...진짜 불편합니다 ㅠㅠ
한 4년전까지는 몇번 운행하셨는데, 이후로는 쭉 차고에 박아 두시고 계시네요.
아버지께서 말씀하시길, "사람 속이라는 게 참 간사한 게, 그렇게 이쁘고 좋아보여도 이제는 나이 들고 그러니까 편한 차가 좋다."

(no컷) 깊고 좁은 노랑이 칼리스타

깊고 좁은 노랑이 칼리스타 세월이 지나도 변함없는 매력덩어리
그 첫번째 이야기 지금 시작합니다!
권자단 : 차는 안보인다
DDOCHI09 : 여자분 아파보이시는데;;;
서대호 : 오 클락션 신기해
김주석 : 12:11 잘보고 갑니다.
LSB _ : 저희동네에 저차포함 칼리스타 3대... 다 실제로 봤음

러시아워도 낭만으로 커버한다! 건물주의 의사 세미나 가는길 드라이브!! 쌍용 팬더 칼리스타 소생시키기 대작전 4부 [건물주 브이로그]

의사 세미나 가는 길에 기나긴 러시아워로 인해 드라이브가 되어버렸습니다. ㅎㅎ
러시아워에 관심 집중! 저와함께 드라이브 해요~!

영상이 재밌으셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요!
열심히 소통하는 건물주 주원장이 되겠습니다.
댓글로 궁금한 점 또는 여러분들의 생생한 이야기를 남겨주세요~!

CONTECT :: drjoowonjang@gamil.com

#건물주 #클래식카 #쌍용칼리스타
성공최강 : 뚜껑 따고 달리시죠~~
mc s : 와 이쁘네요~
봉타스틱TV : 사고유발차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다. 저도 한번 타보고 싶네요
삼현제남씨 : 네이밍이랑 이것저것 참ㅋㅋ
보만이 : 실제로 운행하는걸 보지 못했다니

... 

#쌍용칼리스타가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 117건 1 페이지
게시물 검색